Une victoire reste une victoire, même dans la douleur

25/01/2018

Les matchs le jeudi aprem c'est dur quand tu es de l'EM, surtout quand tu te remets de la beuverie du mercredi

Nos storks avaient rendez-vous ce jeudi aprem face à ECPM! L'effectif n'était pas au complet avec les absences de Romain Schmitt et Lucas Cusanno qui se sont fait ressentir sur le terrain. En effet, malgré un jeu haut et agressif de nos rouges et blancs, l'équipe de l'ECPM était en place et tenait en défense mettant en difficulté notre équipe 1. Avec quelques belles occasions, notamment de Joss en première période qui par trois fois à tiré sans trouver les filets, nos storks n'ont malheureusement pas ouvert le score dans cette première mi-temps. Et pourtant ils étaient en place offensivement, créant des occasions, faisant tourner le ballon et gagnant de nombreux duels. La seconde mi-temps était semblable à la première, il fallait bien que nos storks marquent puisque dominateur durant tout le match et c'est grâce à Gauthier Prieur que le compteur s'est ouvert pour nous: un centre venant de la gauche, la balle contrée et Gauthier a su saisir l'occasion!!! Thibaud Weber à failli, en fin de match, porter à deux le score grâce à une superbe percée sur la gauche mais il manquait quelques centimètres pour cette frappe à raz de terre. A quelques minutes de la fin, l'ECPM se retrouve avec un corner dangereux, peut être synonyme d'égalisation, l'adversaire y croit et fait monter ses joueurs, une réception dangereuse frôle nos cages mais ne trouve pas nos filets. C'est donc sur un petit 1-0 que nos rouges et blancs gagnent ce match, une victoire reste une victoire et quand on sait les matchs que peuvent nous proposer notre équipe 1 on se dit que c'était juste un mauvais jour. Et puis un jour ou on gagne ça fait toujours plaisir, nos storks invaincus et premier du championnat, sans oublier leur qualification en quart de coupe de France, on aime et on supporte! Gooooooo Storks!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer