Une bétonneuse

13/02/2018

Le match à 8/24 au tir dont 1/7 du parking, il sentait bon le ciment frais!

Dernier match de notre équipe 2 après une belle saison en championnat universitaire! Nos rouges et blancs avez rendez-vous avec Dentaire dans un match sans réels enjeux puisque la défaite contre Science Pute les avaient écartés du championnat. Ils étaient donc là pour se faire plaisir, finir l'année en beauté et jouer au basket! Face à une équipe de Dentaire composée de 5 joueurs seulement (pas de banc donc) nos Storks partaient favoris et le début du match nous le faisait penser....6 points enchaînées d'entrée face à un adversaire en manque d'adresse qui ne trouvé pas notre panier. Cependant quelque points étaient inquiétant pour notre équipe: le score de 6-0 restait bloqué durant presque tout le premier quart-temps faisant pointer quelques difficultés offensives. Un temps-mort est donc pris par Coach Basto pour remotiver ses troupes mais cela peine puisque derrière Dentaire ouvre son compteur...

Le second quart-temps est un échec pour nos Storks qui se mettent en défense individuel, l'adversaire déroule et passe au score. Nos rouges et blancs n'ont plus l'air dans le match et semble même démotivé après cette percé de Dentaire...Il faut attendre le troisième quart pour les voir reprendre du poil de la bête et se remettre en défense en zone ce qui leur réussi plutôt bien. Il remonte au score et ne sont plus qu'à trois points de l'adversaire: 21-18! Mais la fin du quatrième quart-temps est mal négocié et Dentaire se découvre une adresse au shoot pour crucifier sur deux contre-attaques nos Storks...C'est donc une défaite amère pour notre équipe 2 qui avait pourtant montré un joli visage cette saison, ce match est une déception et ne  reflète en rien cette année, on aurai aimé les voir finir en beauté. Merci pour cette année et merci à Basto pour avoir drivé cette équipe 2 comme never! Gooooo Storks!!!!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer