Match sous tension contre Médecine

08/12/2017

De la boxe? Du muay thai? Non jure?... Du Basketball?

Défaite amère pour notre équipe 1 de basket-ball masculin contre Médecine. En effet, drôle de match ou s'accumulaient les fautes et les provocations provoquant l'énervement parfois de nos storks. Malgré un premier quart-temps bien négocié: 7-4 pour nous; avec un Nicolas Robert présent des deux côtés du terrain aussi bien au rebond qu'au scoring (6 pts dont 4 en ce seul 1 QT) et un beau 3 points de notre rookie Louis Wieste; nos storks ont faiblis lors du second quart-temps. Vraiment très dur puisque nous n'avons pu compter que sur un deux points de louis tandis qu'ils ont mis un +19 pour arriver à la mi-temps sur le score de 23-9 en leur faveur...
Au retour des vestiaires, notre team s'est motivée à l'instar d'Hugo Girard qui nous plante 2 énormes trois points et ajoute un énorme block sur la "montagne" (pivot des Médecines) 💪. Notre charo Jonathan Inak est lui aussi bien dans l'truc puisqu'il nous permet de capter 4rebonds et fait claquer la ficelle aux 3 points à quelques secondes de la fin (vidéo à l'appui 👀). Le dernier quart-temps est lui plus difficile, sûrement dû à de l'énervement malgré un Hugo hustler et Eric toujours là pour nous apporter des 2+1. Le score s'achève sur la note de 4️⃣5️⃣-3️⃣1️⃣ pour Medecine et surtout un goût amer pour nos rouges et blancs qui commencent pourtant à poser de plus en plus leur système...ce n'est que partie remise: gooooooo storks ⚪️🔴

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer