Défaite amère face à dentaire

23/01/2018

Nos redoutables storks avaient les crocs mais pas assez face à Dentaire

Dès le départ, on voit une équipe de dentaire très motivée et agressive, enchaînant tir sur tir. Leur défense solide leur permet également de résister à nos Storks. On notera tout de même les belles performances de Théo, Lucas et Tristan qui parviennent à franchir le ligne et à limiter l'écart. Au goal, Tom Ernst réalise tout de même quelques arrêts au grand plaisir des supporters. A la mi-temps, nos storks sont donc malheureusement menés 14 à 5. Au retour des vestiaires nos rouges et blancs sont plus que motivés et les échanges sont plus fluides, permettant ainsi de belles réalisations face au redoutable gardien de dentaire. Un changement de goal de leur côté permet d'ailleurs à nos storks de reprendre confiance à l'instar de nos dernières actions avec 2 buts de Thomas. Mais cela n'est pas suffisant et c'est donc sur le score de 15 à 29 que s'inclinent notre équipe favorite.

On ne lâche rien et nos Bad Storks seront toujours là pour vous soutenir ! Goooooooo Stooooorks !!!!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer