08/11/2017

🔴⚪️ Résumé de la soirée Volley féminin ⚪️

🏆 MATCH 1: Storkettes Volley 1 - IUT LP 🏆

Premier match de la saison pour l'équipe 1 de volley féminine des Storks, opposée ce soir à l'équipe IUT LP. Un match intense et serré qui a donné lieu à un véritable spectacle ! 🎉🏐

Le début de match est accroché et les deux équipes sont aux coudes à coudes avec de belles séquences collectives pour nos Storkettes, qui leurs permettent de tenir le score à 11-11. C'est à ce moment que Roxane Didierdécide de nous montrer son talent de serveuse: 3 services gagnants d'affilé permettant à nos Storkettes de prendre le large. Mais la fin de set est serrée, et les IUT n'ont pas dit leur dernier mot. Après un temps mort à 19-19, il semblerait que le speech de JR Tot'Em Rieunier ai fait la différence, poussant nos filles à arracher le premier set 21-19 ! 🔥

Le deuxième set va donner lieu à une grosse bataille entre les deux équipes. Malgré plusieurs smashs placés de Gaëlle Gentile et de belles séquences de passes entre nos Storkettes, les deux équipes se neutralisent à 14-14. Les filles de l'IUT LP vont par la suite donner un coup de collier et s'envoler vers le gain du deuxième set, 15-21. Mais nos EMiennes n'ont pas dit leur dernier mot et vont le démontrer dans le 3ème set. 💪🏼💪🏼

D'entrée de jeu, c'est Isis Dejonghe qui va montrer la marche à suivre à ses coéquipières en enchaînant...5 services gagnants !! Les Storkettes semblent poussées par leurs supporters (cc Hurric'EMs Liste Bds) et déroulent leur jeu, malgré les offensives des IUT. L'entente semble parfaite, les passes et smashs s'enchaînent et grâce à leur hargne, les EMiennes vont aller chercher ce 3ème set mais surtout empocher cette victoire !! Bravo à elles pour ce premier match remporté !! 🔥🔥

Score final: Storks 2 - 1 IUT LP 🏐🏆

#Storkettesenforce #Fearthestorks #Débutdunelonguesérie

🏆 MATCH 2: Storkettes Volley 3 - EOST 🏆

L'équipe 3 de volley féminine fait son entrée en scène pour le premier match de la saison et va s'opposer ce soir aux filles de l'EOST. 🏐🏐

Le match débute bien pour nos Storkettes qui vont mener rapidement 5-0 grâce à de bons services et de jolies balles placées à tout endroit du terrain par Gaëlle Gentile. C'est ensuite Maurane Rozenblat qui va elle aussi placer ses balles, mais cette fois-ci au service et par deux fois consécutives, menant le score à 8-4. A ce moment, les filles de l'EOST se réveillent et laissent place à un match très accroché, en remontant le score et en passant devant à 13-12. Elles enfonceront le clou pour aller chercher ce premier set, malgré des beaux efforts des Storkettes qui se battent sur chaque ballon. Perte du premier set, 13-21. On ne lâche rien 💪🏼

Le deuxième set va être difficile pour nos Storkettes, qui vont perdre des points dès le début de cette seconde période et rapidement se trouver menées 3-10. Malgré les efforts d' Isis Dejonghe qui réussi à placer un smash dans un angle et dans la foulée un service puissant, nos EMiennes vont avoir du mal à remonter au score et concèdent ce deuxième set 8-21. Un match qui se solde par une défaite, mais ce n'est que le premier et on fait confiance à nos Storkettes pour inverser la tendance !! 🔥🔥

Score final: Storks 0 - 2 EOST 🏐🏆