Contre Staps ça compte pas

24/01/2018

32-4 contre Staps, ça pique, ça fait suer mais quand y a des supporters ça fait quand même plaisir

Le stade Schoepflin était en feu ce soir pour nos storkettes en handball. Mais c'était sans compter sur une redoutable équipe proposée par Staps, qui dès le début ont déroulé et enchaîné un 13-0 face à une pâle défense de nos storkettes et une gardienne quelque peu maladroite même si elle donnait tout pour donner de la dynamique au match! Malgré quelques jolies tentatives de nos rouges et blanches la balle n'est rentrée qu'une fois dans cette première mi-temps pour se clore sur un triste 17-1.... Au retour des vestiaires, notre équipe était bien remontée et la première à marquer. Nos filles ont resserré leur défense et mis plus de pression, cela s'est ressenti sur le match, en témoigne le score à 8 minutes de la seconde période: 24-2. Un troisième but est survenu direct après, à 12 minutes, de notre storkettes: Kadiatou Diallo!!! Un dernier buts de nos storkettes leur permet d'atteindre le score de 4 buts mais cela n'aura pas été suffisant face à une équipe de Staps en place. Les supporters sont motivés pour vous et le resterons, on ne lâche rien! Gooooooo Storks!!!!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer