Match gagné sur le fil pour nos storks

21/11/2017

Le gymnase Schoepflin c'est peut être paumé mais ça vaut le coup de le trouver!

Après 10 premières minutes serrées (6-6), beaucoup d'allers retours, un but par équipe etc...nos storks ont su contrer les SUAPS avec brio (on est trop fiers d'eux) par de très belles actions. Malgré cela le score est toujours aussi serré à la mi-temps (09/09).  En 2e mi-temps, là encore de superbes actions, de magnifiques passes mais aussi de bonnes chutes. Les Storks ont su garder l'avantage notamment avec un beau but de Thibaud Dali Essakali à la 14e minute. On notera de très belles performances au niveau de l'attaque : Alexandre Wolf Samaloussi a également beaucoup apporté à l'équipe dans l'attitude comme dans le jeu notamment avec de nombreuses récupérations de balles. À la 18e minute, les SUAPS menaient 17-16 mais pas de panique, nos storks n'ont pas dit leur dernier mot et ont tout donné sur la fin pour finalement gagner le match à 19 buts contre 18. Encore bravo à nos storks pour ce beau match et ces belles actions, vous nous avez vendu du rêve ! Et à demain pour un back-to-back des plus caliente!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer