20/11/2017

match sous tension contre les staps, nos storks accrocheurs mais en manque d'adresse...

🔴Résumé Basket⚪️🔴

🏀Storks 1 vs Staps

Le match du soir était en basketball pour l'équipe 1 masculine qui affrontait une équipe de staps bien rodée et dangereuse. Le premier quart temps est marqué par un gros manque d'adresse de nos storks qui manquent de nombreuses occasions malgré une belle bataille au rebond notamment de Clément Hardy (5 pts/8 rebonds). Nos storks sont alors menés de 6 points (12-6) mais comblent légèrement ce retard au deuxième quart temps (20-16) avec plus d'agressivité et un meilleur collectif, il faudra noter la hargne d'Yves Le Sayec (8pts/4 rebonds/ 1 steal) qui cherche l'adversaire et répond présent en défense. Le troisième quart temps est beaucoup mieux abordé avec une belle performance d'Eric Journot (4pts/ 4 rebonds/ 1 steal) qui va chercher la faute au trois points à la dernière seconde pour arracher l'égalité face aux Staps (32-32). Le dernier quart temps et beaucoup moins bien négocié et le mental flanche pour nos rouges et blancs qui perdent trop de ballon, le coach le résumera bien à la fin : " ll n'y a rien de plus frustrant que de perdre des ballons et de devoir défendre en contre attaque". C'est donc par un 5️⃣2️⃣-4️⃣2️⃣ en défaveur de nos storks que s'achève ce match malgré de belles performances et une hargne sur le terrain de nos basketteurs. On ne lâche rien, rdv au prochain match

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer